2018-11-08T14:43:01+03:00

Пациенты мурманской городской больницы жалуются на клопов в неврологическом отделении

Насекомые досаждают северянам, которые проходят лечение на 7-м этаже здания
Такие вот рыжие букашки досаждают пациентам неврологического отделения мурманской городской больницы. Клопов обещают вывести дезинсекцией. Фото: Надежда БарсковаТакие вот рыжие букашки досаждают пациентам неврологического отделения мурманской городской больницы. Клопов обещают вывести дезинсекцией. Фото: Надежда Барскова
Изменить размер текста:

В областном центре обитатели лечебного учреждения столкнулись с неприятными соседями. То тут, то там, люди стали замечать мелких кровопийц. Клопы время от времени возникали на стенах, мебели и кроватях. Объявились неприятные насекомые в одном из отделений мурманской городской больницы.

- На седьмом этаже больные всю ночь устраивают охоту на клопов. Врачи и медицинский персонал в курсе, мер никаких не принимают, - заметила мурманчанка Надежда Барскова в соцсети.

На седьмом этаже, к слову, располагается неврологическое отделение. Однако это вовсе не повод относиться к информации с недоверием! Насекомые оказались вовсе не галлюцинацией, а вполне реальной неприятностью.

- От одной из наших пациенток действительно поступила жалоба на клопов. Проблема держится на контроле, в настоящий момент уже проводятся дезинсекционные мероприятия, - пояснили нам в руководстве мурманской городской больницы.

Напомним, ранее клопов находили в больнице города Заполярный Мурманской области, в хирургическом отделении. Как сообщили тогда в руководстве медучреждения, кровопийц занесли на себе асоциальные граждане, которых временно размещали в палате.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: