2018-11-07T17:29:52+03:00

В Мурманской области пострадали люди во время аварий с иномарками и автобусом

Машины улетали в кювет, а пассажиры общественного транспорта - на пол
Пассажирка мурманского автобуса так неудачно упала во время торможения, что попала в больницу с болезненной травмой. [снимок носит иллюстративный характер]Пассажирка мурманского автобуса так неудачно упала во время торможения, что попала в больницу с болезненной травмой. [снимок носит иллюстративный характер]Фото: Людмила ШЕКА
Изменить размер текста:

Mitsubishi, «ЛиАЗ» и Nissan. Все эти автомобили совершенно разные. Что их объединяет, так это сводка дорожной полиции за дежурные сутки, 6 и 7 ноября. Обе иномарки и один пассажирский автобус попали в отчет об авариях с пострадавшими по Мурманской области. Хотя и не вместе - по отдельности. Происходили все эти автомобильные аварии в разных уголках Заполярья.

- 6 ноября в 08:15 водитель Mitsubishi потерял контроль над управлением автомобиля и допустил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. Произошло это в Кольском районе, на 11 километре автоподъезда к Мурманску, - сообщили в управлении ГИБДД по Мурманской области.

Иномарке здорово досталось, зато все люди (а их в салоне было трое) остались живы. Более того, не получили тяжелых травм. Иногда для человека упасть на ровном месте и то бывает опасней, чем перевернуться в машине. Взять хотя бы ДТП с участием автобуса, случившееся в Мурманске в тот же день, примерно в 16:30.

Когда пассажирский «ЛиАЗ» резко затормозил на Кольском проспекте, 138, одна из пассажирок не удержалась за поручень. Мурманчанка упала на пол автобуса и больно ударилась. С ушибами и подозрением на перелом 53-летнюю женщину забрали в больницу.

Последняя (за дежурные сутки) авария с пострадавшими случилось уже 7 ноября, между городом Заполярный и поселком Сальмиярви. Ранним утром 40-летняя автоледи на Nissan не совладала с управлением и вылетела в кювет. Прибывшие на место медики, оценив состояние пострадавшей, приняли решение о госпитализации.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: