2018-11-06T17:38:46+03:00

Определились финалисты мурманской лиги КВН

Победитель главного состязания, которое состоится 2 декабря, будет представлять наш регион в Сочи
Полуфинал оказался непредсказуемым. Фото: администрация Мурманска.Полуфинал оказался непредсказуемым. Фото: администрация Мурманска.
Изменить размер текста:

Совсем скоро победитель мурманской лиги КВН отправится в Сочи, чтобы представить наш регион на международном фестивале «КиВиН-2019», который пройдет в Краснодарском крае с 12 по 25 января. Сейчас за эту путевку борются четыре команды, которые определились в ходе вчерашней игры.

В полуфинале на сцене «Лапландии» сразились 6 команд. В роли ведущего по традиции выступил капитан команды «Сборная города Мурманска», трижды финалист Высшей лиги КВН Герман Иванов.

– Спасибо огромное за великолепную игру. За светящиеся от доброты, радости и удовольствия глаза. Вы все удивительные. А атмосфера, царящая в зале, непередаваемая! Бомбите и дальше, – высказалась после игры зрительница Ксения Донченко.

По итогам конкурсов победителями, набрав ровно 10 баллов, стали питерцы. Команда «Овощной салат» опередила мурманчан, представлявших педагогический колледж, на 1,3 балла. Таким образом, «Для вас» стали вторыми с 9,7 баллов, а мурманские команды «Клуб одиноких сердец» и «Сверхразум» набрали 9,6 баллов, разделив между собой третье место.

– Еще одну команду доберем по результатам голосования в соцсети. Финал состоится уже меньше, чем через месяц, 2 декабря, в ДК имени Кирова, – сообщили представители региональной лиги.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: