2018-11-06T12:41:04+03:00

В Росляково обнаружили труп в ходе тушения пожара в гараже

Тело погибшего мужчины, а также место происшествия, изучают сотрудники правоохранительных органов
В Мурманске во время гаражного пожара погиб человек. [снимок носит иллюстративный характер]В Мурманске во время гаражного пожара погиб человек. [снимок носит иллюстративный характер]Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Неделя в областном центре начинается с трагического происшествия. Человеческая жизнь стала ценою опасного возгорания на самом севере города. В Мурманске погиб мужчина. Предположительно, он был хозяином одного из гаражей, где случился пожар в ночь на 6 ноября. О некоторых подробностях происшествия в микрорайоне Росляково нам сообщили в МЧС.

- Информация о возгорании в гаражном городке поступило на пульт дежурной службы «01» в 04:26. Локализация горения зафиксирована в 06:27. Ликвидация - в 08:21. В результате пожара сгорели несколько гаражей. В одном из них обнаружено тело мужчины, - пояснила «КП» сотрудник пресс-службы МЧС России по Мурманской области Марина Брендаева.

О причинах гибели северянина остается лишь гадать. Не исключено, что смерть наступила еще до того, как началось возгорание. Например, если человек уснул в автомобиле со включенной печкой. Согласно другой версии, мужчина отравился продуктами горения уже вследствие пожара - дымом или угарным газом. Официальную причину трагедии мы узнаем лишь когда правоохранительные органы посчитают нужным сообщить об этом.

- В настоящий момент проводится процессуальная проверка. На месте работают следователи. Проверяются все обстоятельства произошедшего, - сообщила нам старший помощник начальника следственного управления Мурманска по взаимодействию со СМИ Ксения Кошелюк.

Не исключено, что возраст погибшего мужчины станет известен уже сегодня.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: