2018-11-02T15:18:36+03:00

В Сафоново искали 79-летнего жениха из Луганска

Родственники влюбленного пенсионера обратились в полицию ЗАТО Североморск
Сестре помогли найти брата, который уехал на Север ради любви [снимок носит иллюстративный характер].Сестре помогли найти брата, который уехал на Север ради любви [снимок носит иллюстративный характер].Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Последние несколько дней в Сафоново разворачивалась удивительная история. Изначально в полицию ЗАТО Североморск обратились две жительницы Кировска, который находится в Луганской Республике. Людмила Слободян и Екатерина Ищук рассказали правоохранителям, что их брат и дядя поехал через Москву в Мурманскую область, и с тех пор не выходит на связь.

– Когда информация о розыске 79-летнего мужчины поступила во все службы отдела полиции, младший лейтенант Александр Тихонов вспомнил, что недавно на своем участке он опрашивал похожего человека, – рассказывают подробности в пресс-службе УМВД Заполярья.

Участковый Александр Тихонов. Фото: УМВД по Мурманской области.

Участковый Александр Тихонов. Фото: УМВД по Мурманской области.

Участковому пришлось познакомиться с пенсионером из-за обращения северянки – она беспокоилась, что новый сожитель матери хочет обмануть женщину, завладев в итоге ее имуществом.

– Александр Тихонов провел проверку. В его присутствии заявительница и пенсионер встретились, выяснили отношения. Мужчина сумел убедить дочь своей невесты, что у него серьезные намерения и пара планирует создать семью, – уточняют в полиции. – Участковый предположил, что именно этого мужчину могут искать украинские родственники.

Информация подтвердилась. Жених из Луганска потерял телефонные номера родни, поэтому не мог связаться с ними. Теперь же родственные связи восстановлены и женщины искренне благодарны за помощь.

– Вы внесли в нашу семью спокойствие, радость и умиротворение, – написали они по электронной почте, обращаясь к правоохранителям.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: