2018-11-01T11:15:02+03:00

В мурманском рыбном порту спасли человека во время пожара на судне с фабрикой

На борту траулера загорелась холодильная камера
Фото: пресс-служба МЧС России по Мурманской областиФото: пресс-служба МЧС России по Мурманской области
Изменить размер текста:

Неужели, банкротство? Такие мрачные последствия угрожают многим предприятиям Заполярья, которые специализируются на обработке морских биоресурсов. Как мурманские фабрики массово разоряются из-за неудачного решения чиновников, мы рассказывали Вам в отдельном материале.

А в ночь с 31 октября на 1 ноября произошел неприятный случай, который также «ударил» по рыбообработке, хотя и косвенно. Впрочем, виноваты в этом уже никакие не чиновники, а... несчастный случай. В мурманском морском рыбном порту (ММРП) загорелся траулер с фабрикой на борту. Произошло это около 4-х часов утра.

- В результате пожара сгорела холодильная камера, закопчены помещения трюма и производственной фабрики. Спасен один человек. На месте работали 3 пожарно спасательных подразделения: 20 человек личного состава, - поделились в пресс-службе МЧС России по Мурманской области.

Отмечается, что в момент возгорания траулер был пришвартован у девятого причала ММРП. Располагается он в Ленинском округе. К счастью, пожар не успел принять масштабного размаха. Это значит что, скорее всего, траулер удастся полностью восстановить.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: