2018-11-01T10:25:53+03:00

Из-за мокрого снега в Мурманске страдают водители - 2 фуры попали в аварию

А между флотской столицей и заполярной дорогу перекрыл бензовоз
Между Мурманском и Североморском занесло бензовоз. Машина съехала с дороги на обочину. Передние колеса угодили в кювет, отчего большегруз несколько накренился вперед. Фото: vk.com/murmansk_dtpМежду Мурманском и Североморском занесло бензовоз. Машина съехала с дороги на обочину. Передние колеса угодили в кювет, отчего большегруз несколько накренился вперед. Фото: vk.com/murmansk_dtp
Изменить размер текста:

Вот уже почти месяц, как шипованные ботинки и ледоступы остаются снаряжением «номер один» на улицах Заполярья. Проклятая гололедица попила немало крови у северян. Любое неосторожное движение грозит болезненным падением. А уж сколько мелких аварий произошло на дорогах Мурманской области - дорожная полиция со счету сбивается.

Как ни странно, стремительно меняющаяся погода на Кольском полуострове не влияет на ситуацию со скользкими дорогами. В ночь на 1 ноября, например, значительно потеплело и пошел мокрый снег с дождем. Но проезжие и пешеходные части стали от этого еще более скользкими, что сразу же отразилось на аварийной обстановке.

Около 2-х часов ночи в Мурманске заблокировался проезд в районе Долины Уюта. Произошло это из-за фуры, которую занесло и резко развернуло поперек дороги. Примерно в это же время в соцсети появились сообщения о другой машине дальнобойщика, которая также перегородила проезд в Первомайском округе. На сей раз, в районе улицы Героев Рыбачьего, 34. На этом череда аварий с большими машинами не закончилась. На трассе между Мурманском и Североморском тоже было неспокойно.

- Пост Военной автомобильной инспекции, бензовоз раскорячился на встречке, затруднено движение в направлении Мурманска, - сообщили в группе «Мурманск ДТП ЧП».

Одним словом, зима, как всегда не обошлась без приключений. Берегите себя, дорогие северяне. В ближайшие несколько дней улучшений погоды не предвидится.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: