2018-10-31T17:35:52+03:00

В ЗАТО Островной пропало электричество: местные власти просят не сливать батареи

Помимо тока, горожане лишились воды
Поделиться:
Комментарии: comments1
Керосиновая лампа, свеча и коробка спичек. Именно к такому инструментарию пришлось бы прибегнуть жителям Островного из-за отключения света. К счастью, в городе имеется резервный источник тока.Керосиновая лампа, свеча и коробка спичек. Именно к такому инструментарию пришлось бы прибегнуть жителям Островного из-за отключения света. К счастью, в городе имеется резервный источник тока.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Проблемы с энергоснабжением часто сказываются на наших любимых гаджетах, которым не хватает зарядки. Особенно неприятно, если такие перебои сопровождаются коммунальными неурядицами. Вчера закрытый военный городок в Мурманской области лишился воды, а сегодня - электричества.

Череда неприятных происшествий началась на территории ЗАТО Островной 30 октября. Из-за аварии на коммунальных сетях в этот день пропала живительная влага в кранах городских квартир.

- В связи с аварией на главном водоводе в городе будет отсутствовать горячее и холодное водоснабжение. По возможности необходимо сделать суточный запас воды. Убедительная просьба с батарей воду не сливать! - сообщается в официальном обращении администрации ЗАТО Островной.

А уже 31 октября «подключилась» (или, скорее, отключилась) еще одна напасть. Из-за проблем на линии электропередач в городе погас свет. К счастью, у местных властей имеются дизельные генераторы на случай такого вот аварийного форсмажора. Именно от них и запитали территорию ЗАТО Островной. Стоит отметить, что проблемы с электричеством все чаще отмечаются и в Мурманске.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: