2018-10-31T13:12:36+03:00

В Мурманске сын ограбил отца, взяв 1000 долларов из картины-тайника

Молодой человек совершил преступление, будучи в гостях у родителей
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Мурманске сын украл у родного отца крупную сумму денег, тысячу долларов.В Мурманске сын украл у родного отца крупную сумму денег, тысячу долларов.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Есть у Николая Гоголя жуткий рассказ под названием «Портрет». Пробирающая до костей история о зловещей картине, которая приводит в ужас зрителей. Внутри полотна спрятан проклятый клад, который губит каждого, кто к нему прикоснется...

Страшная история русского классика нашла неожиданное продолжение в Мурманске. Здесь фамильное «сокровище», спрятанное за картиной, стало поводом для разрушения семьи и уголовного преследования.

- В отдел полиции обратился 58-летний мурманчанин. Мужчина заявил о краже крупной суммы денег - 1000 долларов США. Хранились они в квартире, в тайнике, оборудованном за картиной. Сотрудники полиции изъяли с места преступления отпечатки пальцев рук злоумышленника, - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Проверка по базе данных показала неожиданный результат, причинивший немало боли пожилому северянину. Еще бы, ведь все улики указывали... на родного сына! Тот совсем недавно побывал в гостях у родителей.

Когда 29-летнего парня задержали, он во всем сознался. Как оказалось, во время посещения родительской квартиры сын заметил тайник и не удержался, прибрал денежки к рукам. Доллары он разменял на рубли, после чего потратил на личные нужды.

Мурманчанина будут судить за кражу со значительным ущербом. Уголовный кодекс предусматривает до 5-ти лет колонии за такие деяния. Кстати, совсем недавно молодой человек уже бывал в колонии. Его и прежде неоднократно судили за воровство.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: