2018-10-31T10:34:43+03:00

В Мурманске горела квартира в 9-этажном доме и треснуло стекло в машине от высокой температуры

Пожары, случившиеся в ночь на 30 октября, не повлекли за собой человеческих жертв
В Мурманске за одни дежурные сутки произошло 2 пожара, к счастью, без пострадавших.В Мурманске за одни дежурные сутки произошло 2 пожара, к счастью, без пострадавших.Фото: Сергей АНДРЕЕВ
Изменить размер текста:

Предположительно, забытая на огне пища или случайно брошенная папироса стали причиной пожара в областном центре. Последствия его оказались не слишком разрушительными, но, тем не менее, на ремонт хозяевам придется раскошелиться.

Возгорание, о котором идет речь, произошло в Мурманске 29 октября поздним вечером. Источник пожара находился в одной из квартир 9-этажного дома на улице Ломоносова, 14. Дежурные службы получили инофрмацию по поводу задымления и запаха гари от жильцов приблизительно в 22:06.

- В результате пожара комната, размером 3 на 5 метров, закопчена по всей площади, - извещает пресс-служба МЧС России по Мурманской области. - На месте работало одно пожарно-спасательное подразделение: 11 человек, 3 единицы техники.

Разумеется, это не единственное происшествие за дежурные сутки. Спустя несколько часов огнеборцы вновь выехали на место возгорания. Новый пожар произошел на значительном удалении от предыдущего, фактически, за 3 километра.

Посреди ночи загорелась машина на улице Декабристов, 30. Вызов поступил уже 30 октября, в районе 02:00. В результате пожара уничтожен моторный отсек. А температура в салоне поднялась настолько высоко, что даже лобовое стекло треснуло под влиянием огня. Причины несчастья выясняются, не исключается версия поджога.

К счастью, в обоих случаях (пожар в квартире и возгорание в автомобиле) обошлось без пострадавших.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: