2018-10-30T17:24:36+03:00

Молодой мужчина из Мурманской области утонул в Адлере на глазах у супруги

Житель города Заполярный Евгений Зольников купался во время шторма и попал под высокую волну
Фото: группа "Заполярная вертикаль" (vk.com/zapvertikal)Фото: группа "Заполярная вертикаль" (vk.com/zapvertikal)
Изменить размер текста:

На юге России бушует беспощадная стихия. В результате наводнений в Краснодарском крае экономика терпит многомиллионные убытки, разоряются подсобные хозяйства, люди лишаются домов и жизней. Отчасти затронула эта трагедия и Мурманскую область.

Один из наших земляков, житель города Заполярный, нелепо и трагически погиб во время отдыха на юге. Совсем недавно мужчина прибыл с женой в курортный город Адлер.

- Днем 27 октября отдыхающий пришел с супругой на пляж и пошел купаться, игнорируя шторм. Как только мужчина зашел в воду, его сразу же накрыло волной и он пропал из виду. Спустя 2 часа тело мужчины обнаружили под пирсом, - сообщает портал «Живая Кубань» со ссылкой на источник в следственном комитете Краснодарского края.

Погибшего звали Евгений Зольников, ему было слегка за тридцать, работал он в горнообрабатывающей отрасли. Жители города Заполярный сочувствуют семейному горю, которое обрушилось на молодую супругу северянина.

В настоящий момент женщину поддерживают финансово. Ведется сбор средств в соцсети на доставку тела Евгения обратно в Мурманскую область.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: