2018-10-29T16:46:58+03:00

В Апатитах педофил, только вышедший из колонии, напал на девочку прямо на улице

А житель Умбы приглашал юных северянок на дом для занимательной игры
В Мурманской области отмечен вопиющий случай педофилии. Мужчина напал на девочку прямо на улице. К счастью, об изнасиловании речи не идет, но некоторые развратные действия мужчина совершить все-таки успел.В Мурманской области отмечен вопиющий случай педофилии. Мужчина напал на девочку прямо на улице. К счастью, об изнасиловании речи не идет, но некоторые развратные действия мужчина совершить все-таки успел.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Система исполнения наказаний выполняет две официальные задачи. Ограждает опасных людей от общества и... исправляет их. С первой функцией УФСИН справляется просто блестяще. А вот вторая, увы, хромает.

После отсидки большинство преступников Мурманской области берутся за старое. Не стал исключением и 31-летний житель Апатитов. Ранее судимый мужчина напал на девочку, идущую в школу, и попытался изнасиловать. Педофил дорого заплатит за надругательство над юной северянкой.

- Ранним утром 27 октября, на улице Ферсмана, мужчина совершил действия насильственного сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. После поступления информации, на место незамедлительно выехала группа криминалистов, по указанию руководителя следственного управления Мурманской области Андрея Ефремова. С места происшествия изъята одежда нападавшего. Сам мужчина задержан по горячим следам в течение суток, - сообщила «КП» старший помощник начальника следственного управления Мурманска по взаимодействию со СМИ Наталья Тростина.

В ближайшее время апатитчанина отправят в следственный изолятор. Рецидивист рискует получить до 20-ти лет колонии.

Не менее примечательный случай произошел в поселке Умба. Внезапно выяснилось, что один из местных приглашал к себе на квартиру девочек-подростков для некой занимательной игры. Продолжались такие визиты весьма долго. Лишь недавно родители тинейджеров узнали об этом и решили обратиться в правоохранительные органы. В настоящий момент проводится проверка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: