2018-10-29T12:56:15+03:00

Найден пропавший подросток из Пушного, который уходил в лес на три дня

Богдан Мельничук, уехавший в Мурманск на маршрутке, отсутствовал дома четверо суток и вернулся сам
Поделиться:
Комментарии: comments1
Понедельник, 29 октября, начался с хорошей новости. Пропавший в поселке Пушной подросток вернулся домой. Фото: личный архив Богдана МельничукаПонедельник, 29 октября, начался с хорошей новости. Пропавший в поселке Пушной подросток вернулся домой. Фото: личный архив Богдана Мельничука
Изменить размер текста:

Люди в Мурманской области исчезают гораздо чаще, чем хотелось бы. Шансы на благополучный исход сильно варьируются от случая к случаю. Например, когда пропадают взрослые люди, нередко выясняется, что в деле замешан криминал.

Зато когда речь заходит о несовершеннолетних, напротив, как правило все заканчивается хорошо. Погуляв немного, ушедшие из дома ребята возвращаются к родителям или опекунам. Такие вот парадоксы статистики!

К последней категории относится и недавний случай в поселке Пушной. Местный житель, 15-летний Богдан Мельничук, уехал на маршрутке в Мурманск и пропал без вести. Случилось это утром 24 октября. Позже поисковые отряды распространили сведения, что подросток захватил с собой туристический рюкзак и собирался в лес на 3 дня. Это в такой-то лютый мороз! Многие северяне переживали за тинейджера. К счастью, вечером 28 октября парень сам приехал домой.

- Богдан дома, живой и здоровый!!!! Спасибо всем, кто сопереживал нам!!! - сообщила в соцсети бабушка подростка, Тоня Мельничук.

Родственники пока не сообщают, где находился подросток четверо суток. Одно известно наверняка: в лесу тинейджер так и не побывал.

Еще больше материалов по теме: «Поиск людей в Мурманской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: