2018-10-30T09:07:42+03:00

Три вагона сошли с рельсов в Мурманске

Восстановить движение на подъездном пути торгового порта удалось только утром
В происшествии никто не пострадал [снимок носит иллюстративный характер].В происшествии никто не пострадал [снимок носит иллюстративный характер].Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Сейчас специалисты продолжают выяснять причины ночного происшествия, когда в столице Заполярья сошли с рельсов вагоны грузового поезда. Все случилось 29 октября около 3 часов: на подъездном пути Мурманского морского торгового порта произошел сход трех пустых вагонов.

– Все необходимые меры для ликвидации последствий были предприняты сразу же. Оперативные службы как со стороны ММТП, так и со стороны регионального управления Октябрьской железной дороги отработали максимально оперативно, – рассказал «КП» пресс-секретарь торгового порта Дмитрий Ищенко. – Движение на подъездном пути удалось восстановить к 8 утра.

В 2017 году мурманчане уже встречали подобную картину. В марте в районе станции Выходной с путей сошли 14 вагонов с концентратом, тогда общий ущерб оценили в 15 миллионов рублей. Восстанавливать пришлось около 300 метров железнодорожных путей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: