2018-10-28T11:43:00+03:00

Мурманские медики помогли беременной женщине в ДТП с автобусом

Три транспортных средства получили различные повреждения в результате массового столкновения на перекрестке у Ледового дворца
В центре Мурманска произошло столкновение трех автомобилей и пострадала беременная женщина. [снимок носит иллюстративный характер]В центре Мурманска произошло столкновение трех автомобилей и пострадала беременная женщина. [снимок носит иллюстративный характер]Фото: Людмила ШЕКА
Изменить размер текста:

Белый и пушистый снежок, присыпавший Кольский полуостров 27 октября, оказался коварным злодеем. Сразу же начались сильные перебои с электричеством - по официальной версии, в связи с заледенением проводов. Кроме того, снегопад усилил потенциальную опасность гололедицы. Прохожие поскальзываются и падают, наступив на такой «замаскированый» участок, а за руль в такое время лучше вообще не садиться. Так называемый «день жестянщика» на дорогах затянулся.

В частности, 27 октября в Мурманске произошло весьма опасное ДТП. Случилась авария в самом центре города, возле Ледового дворца. Здесь находится один из самых неспокойных перекрестков, улиц Профсоюзов и Комминтерна.

- Mitsubishi вылетел на встречную полосу движения с столкнулся с автомобилем Renault. Водитель автобуса ПАЗ, следовавший за Renault, не смог вовремя уйти от столкновения. В результате ДТП понадобилась помощь беременной женщине, - сообщает группа «ТВ-21 Мурманск».

К счастью, тяжелых травм северянка не получила. На место прибыли врачи «Скорой», которые оказали пострадавшей посильную помощь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: