2018-10-19T11:02:07+03:00

Мурманчан просят помочь в восстановлении сгоревшего ресторана

Пожар уничтожил любимый многими пункт питания, пощадив работавших там людей
Елена ЧУМАКОВА
Поделиться:
Комментарии: comments2
Это все, что осталось от когда-то любимого места отдыха. Фото: Мурманск - столица АрктикиЭто все, что осталось от когда-то любимого места отдыха. Фото: Мурманск - столица Арктики
Изменить размер текста:

В конце сентября в центре заполярной столицы случилась настоящая трагедия – пожар практически уничтожил ресторан «Алан». Пламя вспыхнуло в 14:36 25 сентября. Огонь, к счастью, пощадил людей, но остался беспощаден к мебели и внутренней отделки любимого многими северянами кафе. Пожарные – а на месте работала шесть единиц техники и 17 сотрудников – насколько это возможно было спасли ресторан. Правда, теперь владельцам предстоит потратить немало средств на его восстановление.

- Этот ресторан был для многих мурманчан и жителей области самым любимым местом отдыха. В нем отмечались дни рождения, корпоративные праздники и свадьбы. Многие сожалеют о случившемся. Для неравнодушных людей, желающих помочь в восстановлении ресторана, открыт расчетный счет: 40817810941860780019. Всю дополнительную информацию можно узнать у Катерины по телефону +7-911-307-43-50, - такой пост от группы поддержки владельцев «Алана» появился на днях в соцсетях.

Как выяснилось позже, владельцы ресторана не имеют никакого отношения к этому сбору. Возможно, таким образом решили поживиться мошенники.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: