2018-10-18T12:28:19+03:00

В Коле 68-летний пенсионер потерял 8 тысяч рублей, познакомившись с девушкой

Молодая северянка «увела» деньги, когда ее собеседник отвлекся на несколько минут
Пожилой мужчина из Мурманской области потерял деньги, познакомившись в баре с девушкой с криминальным прошлым. [снимок носит иллюстративный характер]Пожилой мужчина из Мурманской области потерял деньги, познакомившись в баре с девушкой с криминальным прошлым. [снимок носит иллюстративный характер]Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Как правило, люди разного возраста не интересны друг другу. Пропасть между поколениями трудно преодолеть. Вот и приходится строить «мост из бутылок». Во время общих посиделок за спиртными напитками разница в возрасте сглаживается, люди находят общий язык. Вот только криминогенный фактор при этом возрастает. Это хорошо видно на примере 68-летнего пенсионера из Мурманской области.

Пожилой мужчина из Кольского района потерял значительную сумму денег. Случилось это после совместного распития спиртных напитков в баре, с девушкой, которая была почти в 3 раза младше.

- Потерпевший сообщил полицейским, что на телефоне он обнаружил смс-сообщение о том, что с помощью услуги «Мобильный банк» со счета банковской карты списано 8 тысяч рублей. Подозреваемая, 25-летняя жительница Кольского района, была задержана, - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Девушка призналась: когда пенсионер отвлекся во время посиделок в баре, она схватила его смартфон и быстро перевела деньги на свой счет. Молодую северянку будут судить за кражу с банковского счета при помощи электроники (Статья 158, часть 3, пункт «г»). А это значит, что ранее судимая девушка рискует провести в колонии до 6-ти лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: