2018-10-13T16:13:57+03:00

Мурманчанин угрожал спрыгнуть с балкона, а после приезда спасателей вооружился канистрой

Мужчина находился под действием наркотиков
В итоге возмутителя спокойствия увезли на «Скорой». Фото: аварийно-спасательный отряд Мурманска.В итоге возмутителя спокойствия увезли на «Скорой». Фото: аварийно-спасательный отряд Мурманска.
Изменить размер текста:

Возле дома на улице Лобова, 11/4 в Мурманске вчера собрались все тревожные службы города. Спасатели, полиция и медики пытались образумить мужчину, который забаррикадировался в квартире и угрожал спрыгнуть с балкона девятого этажа. Он не хотел никого к себе подпускать и говорил, что покончит жизнь самоубийством. На просьбу просто открыть дверь тоже не среагировал, из-за чего ее пришлось взломать.

Чтобы попасть в комнату, пришлось вскрывать дверь. Фото: аварийно-спасательный отряд Мурманска.

Чтобы попасть в комнату, пришлось вскрывать дверь. Фото: аварийно-спасательный отряд Мурманска.

– Кульминацией стал момент, когда мужчина, выйдя на балкон, облил себя из канистры неизвестной жидкостью и пообещал поджечь, – сообщают подробности в официальной группе аварийно-спасательного отряда.

Изначально именно на пульт дежурного мурманского АСО поступила информация о том, что в квартире творится что-то неладное. В итоге сотрудникам служб удалось отвлечь мурманчанина и проникнуть в комнату. Его обезвредили и передали бригаде «Скорой». Как выяснится позже – мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: