2018-10-12T12:28:23+03:00

Юрий Кузин официально стал главой администрации Кировска

Бывшего мэра Череповца утвердили на эту должность единогласно
С 17 сентября Кузин исполнял обязанности главы администрации. Фото: администрация Кировска.С 17 сентября Кузин исполнял обязанности главы администрации. Фото: администрация Кировска.
Изменить размер текста:

Сегодня городской Совет депутатов утвердил Юрия Кузина в должности главы администрации Кировска. Как сообщили в пресс-службе администрации, за это проголосовали все присутствовавшие на сессии депутаты. Выбирали из двух кандидатур: Юрия Кузина, который исполнял обязанности главы с 17 сентября, и преподавателя Центра детского творчества «Хибины» Андрея Шарая.

– По мнению народных избранников, программа Кузина больше соответствует потребностям города. Кроме того, 12 октября Совет депутатов утвердил новую структуру местной администрации, – пояснили в пресс-службе. – Юрий Александрович поблагодарил депутатов за оказанное доверие и пообещал приложить все силы на благо Кировска и его жителей.

Предшественник Юрия Кузина, бывший глава администрации Кировска Сергей Свинин принял решение уйти в отставку, чтобы продолжить карьеру как заместитель директора филиала АО «Апатит».

Напомним, с 2012-го по 2017 год Кузин был мэром Череповца.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: