2018-10-12T12:02:11+03:00

В Мурманской области сбили троих пешеходов: пострадал 8-летний мальчик

В ряде случаев пострадавших забрали в больницу с травмами
В Мурманске на улице Ломоносова сбили женщину. Впрочем, без тяжелых последствий для здоровья. Фото: Роман ГлекВ Мурманске на улице Ломоносова сбили женщину. Впрочем, без тяжелых последствий для здоровья. Фото: Роман Глек
Изменить размер текста:

Переходный сезон в Заполярье опасен для автомобилистов. Заиндевевший асфальт ухудшает сцепление с дорогой. А в сочетании с неровностями наших «транспортных артерий», это часто приводит к аварийным ситуациям.

Дорожная полиция убедительно просит всех заполярных автомобилистов «переобуть» свои машины в зимний комплект покрышек. Ведь только за вчерашний день, 11 октября, произошло сразу несколько опасных аварий по всему Кольскому полуострову. В том числе, сбили нескольких пешеходов. В одном случае и вовсе пострадал несовершеннолетний паренек.

- В поселке Зеленоборский на улице Мира, в районе дома №3 водитель автомобиля «ГАЗ» допустил наезд на 8-летнего мальчика, который двигался в попутном направлении транспортных средств и неожиданно выскочил на проезжую часть, - сообщили в управлении ГИБДД по Мурманской области.

Попав под грузовик, юный северянин получил ряд серьезных травм. Ушибы и переломы потребуют больничного ухода. Провести какое-то время под присмотром врачей придется и пенсионерке из Мончегорска. На проспекте Кирова, 17/1 женщина попал под колеса Chevrolet Niva.

Чуть больше повезло 44-летней мурманчанке. Женщина лишь слегка повредила ногу, когда на нее наехал Ford на пешеходном переходе по адресу Ломоносова 9/1. Госпитализация не потребовалась.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: