2018-10-11T15:31:17+03:00

Мурманчанин попался в Сочи из-за метания рюкзака возле железнодорожного тоннеля

Мужчина бросил свой ранец на землю при виде полицейских и пустился наутек, чем и выдал себя с головой
Видимо, житель Мурманска со своим другом и сами основательно приложились к содержимому рюкзака с зельем. Да еще и попались полицейским в таком пикантном состоянии. Фото: sochinews.ioВидимо, житель Мурманска со своим другом и сами основательно приложились к содержимому рюкзака с зельем. Да еще и попались полицейским в таком пикантном состоянии. Фото: sochinews.io
Изменить размер текста:

Распространители запретных веществ делятся на две категории. Одни и сами крепко сидят на наркотиках, а другие, напротив, к зелью не прикасаются - живут исключительно продажей. Понятное дело, первая «каста» дилеров имеет больше шансов «засыпаться» и выдать себя. А все из-за подозрительного поведения, которым так славятся наркоманы.

Вот и торговец марихуаной из Мурманска выдал себя с головой, сорвав целую серию выгодных сделок. Мужчина собирался торговать «травой» в курортном городе, а это значит, что от клиентов отбоя бы не было. Но судьба распорядилась иначе...

- На обходном пути, в районе железнодорожного тоннеля, сотрудники сочинской полиции заметили мужчин, которые вели себя подозрительно. При виде правоохранителей мужчины сменили маршрут своего движения. Один из них бросил на землю рюкзак и попытался скрыться, но был задержан, - поделились подробностями в пресс-службе УМВД России по Краснодарскому краю.

Полицейские быстро выяснили, что 44-летний «метатель ранцев» приехал из Заполярья. Избавиться от своего рюкзака он хотел неспроста. Внутри покоились 4 пакета с марихуаной, общим весом около килограмма. При продаже этого хватило бы на десятки доз. Но теперь, согласно уголовному кодексу, содержимое потянет на десяток лет.

Одним словом, перспективы у мурманчанина незавидные. Мужчину будут судить за распространение наркотиков в особо крупном размере. Сейчас наш земляк находится в камере предварительного заключения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: