2018-10-10T17:01:40+03:00

Жителю Заполярного, попытавшемуся ударить полицейского через решетку изолятора, дали 5,5 лет «строгача»

48-летний мужчина оскорблял представителя власти и угрожал расправой всей его семье [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полицейский мог получить серьезную травму.Полицейский мог получить серьезную травму.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Все знают, что с полицией шутки плохи. И как бы не накалялась обстановка вокруг, нужно сдерживать себя в руках, чтобы не схлопотать уголовного дела. А уж законные требования представителя власти тем более не должны вызывать у задержанных никаких возмущений. Тем не менее, об этом не подумал 48-летний житель Заполярного, который находясь в камере изолятора временного содержания ОМВД, напал на полицейского.

- В следственной комнате обвиняемый возмутился требованию проследовать в камеру. Далее, испытывая необоснованное недовольство правомерными действиями полицейского, злоумышленник стал угрожать офицеру физической расправой, при этом попытался нанести сотруднику полиции удар кулаком в лицо, от которого последний увернулся, - поясняют в пресс-службе СКР по Мурманской области. - После этого он продолжил высказывать угрожал его и его семье и своим поведением выражал готовность осуществления этих угроз.

За вспышку гнева и агрессивное поведение мужчина поплатится свободой. Ближайшие 5,5 лет он сможет выяснять отношения только с сокамерниками или сотрудниками колонии, что тоже уголовно наказуемо. Северянину грозит исправительная колония строгого режима.

Нападение на полицейского в ИВС. Мурманск.Видео: murmansk.sledcom.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: