2018-10-10T14:26:34+03:00

Житель Оленегорска убил мужчину ножом в глаз за громкий телевизор

Перед тем, как нанести смертельный удар, жестокий преступник 20 раз ушиб свою жертву ножкой от стула
В Мурманской области пожилой мужчина скончался от рук собственного приятеля. Тот ударил старшего товарища ножом в глаз после перебранки, которая произошла из-за слишком громкого телевизора.В Мурманской области пожилой мужчина скончался от рук собственного приятеля. Тот ударил старшего товарища ножом в глаз после перебранки, которая произошла из-за слишком громкого телевизора.Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

Криминальные сводки по Мурманской области вызывают острое желание ввести тотальный сухой закон. Под действием спиртного некоторые северяне совершают ужасные преступления, которые просто поражают воображение своей бессмысленной жестокостью.

А уж если «бытовуха» случается в среде бывших заключенных (которых много в Мурманской области из-за обилия колоний), то конфликты, зачастую, заканчиваются смертью. К сожалению, трагический случай в Оленегорске относится именно к этой категории.

Ранее судимый 36-летний мужчина пришел в гости к 56-летнему приятелю, чтобы «принять на грудь» и пообщаться. После сытной еды и хорошей выпивки оленегорца сморило. Мужчина прилег на диван - покемарить. А пенсионеру захотелось насладиться просмотром телевизионных передач.

Как на грех, пожилой северянин включил «ящик» слишком громко и нечаянно разбудил своего товарища. Завязалась словесная перебранка. Оленегорец вспылил и набросился на старшего друга. О подробностях жуткого избиения сообщили в следственном комитете.

- Вооружившись деревянной ножкой от стула, мужчина нанес своему знакомому более 20-ти ударов по различным частям тела. А также не менее 8-ми ударов кухонным ножом в область головы. Подсудимый после нанесения телесных повреждений вызвал потерпевшему скорую помощь, - сообщили в пресс-службе прокуратуры по Мурманской области.

Спасти пенсионера не удалось. Нож прошел сквозь глазное яблоко и глазницу, повредив голову. Убийца из Оленегорска получил 7 лет колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: