2018-10-10T14:25:32+03:00

Мурманчанка погибла под колесами фуры на Кольском проспекте

ГИБДД разыскивает очевидцев аварии
Поделиться:
Комментарии: comments1
Большегруз протащил женщину по дороге. Фото: vk.com/murmansk_dtpБольшегруз протащил женщину по дороге. Фото: vk.com/murmansk_dtp
Изменить размер текста:

Все мурманские группы сегодня утром облетела новость о страшной аварии на перекрестке улицы Героев Рыбачьего и Кольского проспекта. Там в районе дома №194 фура сбила пешехода. По словам очевидцев, женщина решила обойти участок плохой дороги по краю обочины, и ее зацепил большегруз, протащив за собой по проезжей части.

– Водитель мог ее мог не увидеть! Здесь такое место, что у ларьков вечно паркуются, перекрывая обзор. А у него такой танк, который еще надо провести и не задеть машины с двух сторон, – комментируют новость в группе «Мурманск. ДТП. ЧП».

Обстоятельства и причины случившегося предстоит установить ГИБДД. Сейчас сотрудники инспекции разыскивают свидетелей ДТП. Как рассказали «Комсомолке» в отделе пропаганды оно произошло 10 октября в 11.05.

– Водитель автомобиля МАН, при повороте налево, совершил наезд на 78-летнюю женщину, которая скончалась на месте аварии. Просим свидетелей ДТП обратиться в дежурную часть по телефону 127, или позвонить по номеру 40-79-70, – уточнили в ГИБДД.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: