2018-10-10T12:26:42+03:00

На MurmanVision выберут лучшего вокалиста города - открыт прием заявок на новый сезон

Возможно, организаторы ждут именно тебя
Победительница первого сезона вокального конкурса Александра Копылова. Фото: Александр Кисленко.Победительница первого сезона вокального конкурса Александра Копылова. Фото: Александр Кисленко.
Изменить размер текста:

Тебе уже есть 18 лет, и ты не представляешь свою жизнь без вокала? Тогда, возможно, именно тебе суждено стать победителем второго сезона мурманского аналога Евровидения. Прием заявок на MurmanVision стартовал два дня назад и продлится до 21 ноября.

Организаторы отмечают, что конкурсанты проходят достаточно серьезный отбор и все песни исполняются без фонограммы. Если ты становишься участником, то тебя ждет четыре этапа вокальной битвы, а также полуфинал и финал конкурса.

– На протяжении четырех конкурсных этапов исполнителей исключать не будут. В полуфинале проходит отбор сильнейших, и эти 7 человек станут финалистами, – объясняется в положении MurmanVision.

Музыкальное соревнование продлится до 30 мая 2019 года, поэтому вокалистам необходимо оценить свои силы и понимать, что впереди их ждут репетиции и, конечно же, незабываемые впечатления.

– Мы даем возможность заниматься с наставниками, которые помогут пройти испытания, помогут раскрыть талант и дадут возможность показать его всему городу, – сообщают организаторы. – Заявки ждем на почту mgss-student@mail.ru. В письме необходимо указать тему – «MurmanVision II сезон». Заявку также можно принести лично или заполнить ее у нас в центре на улице Софьи Перовской, 39.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: