2018-10-10T12:47:49+03:00

В Мурманской области фура разорвала на части легковушку Mitsubishi

На этой же дороге внедорожник Renault протаранил автомобиль Lada, отправив в больницу пенсионера и девушку
В районе города Заполярный в Мурманской области произошло чудовищное ДТП. Выживший водитель, похоже, обязан жизнью только ангелу-хранителю. Фото: Владимир РодионовВ районе города Заполярный в Мурманской области произошло чудовищное ДТП. Выживший водитель, похоже, обязан жизнью только ангелу-хранителю. Фото: Владимир Родионов
Изменить размер текста:

На трассе «Кола» произошло сразу две невероятно опасных аварии. В обоих случаях массивное, большое транспортное средство причинило тяжелейшие повреждения менее крупному. И там, и там тяжело пострадали люди. Так уж вышло, что оба эти страшных ДТП «выпали» на один день. С интервалом в несколько часов по времени и 20-30 километров по расстоянию.

Утро девятого октября началось с катастрофы для 55-летнего водителя ВАЗ (Lada) и его 23-летней пассажирки. Пенсионер и девушка проезжали по Печенгскому району. Ничто не предвещало беды, но вдруг, в районе 1516-го километра Колы, на встречную полосу вылетел внедорожник Renault.

Крупная машина протаранила отечественную леговушку. Ее выбросило в кювет, а водителя и пассажирку увезли на «Скорой». При всем при том, сидевший за рулем внедорожника 26-летний парень не пострадал вовсе. Следующая лобовая авария произошла уже в Кольском районе.

- Водитель автомобиля Mitsubishi допустил выезд на встречную полосу по неизвестнйо пока причине. Там мужчина столкнулся с грузовиком DAF. Произошло это приблизительно в 13:00, на 1490-м километре трассы Кола, в Кольском районе, - сообщила «КП» сотрудник отдела пропаганды ГИБДД по Мурманской области Инна Башмакова.

Сила удара была чудовищной. Кадры с места происшествия заставляют схватиться за голову. После столкновения с фурой несчастную легковушку буквально растерзало в клочья. Каким-то чудом 54-летнему водителю удалось выжить: пара легких переломов. В соцсетях шутят, что потерпевший «родился в доспехах».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: