2018-10-10T10:37:51+03:00

Мурманские пожарные нашли человека в горящей 2-этажке на Куйбышева

Мужчину спасли - вывели из задымленного помещения
Старые деревянные дома сгорают в Мурманске буквально каждую неделю. Вот и двухэтажку на Куйбышева постигла эта горькая участь. Фото: Яндекс-картыСтарые деревянные дома сгорают в Мурманске буквально каждую неделю. Вот и двухэтажку на Куйбышева постигла эта горькая участь. Фото: Яндекс-карты
Изменить размер текста:

Незавидной участи избежал житель областного центра. Северянин вышел живым из огня. Впрочем, не подоспей вовремя пожарные, еще большой вопрос, чем бы закончилась эта история.

Поздним вечером 9 октября в Мурманске загорелся дом. Полыхала ветхая деревянная двухэтажка в Больничном городке. Звонок о том, что на улице Куйбышева, 5, произошло несчастье, поступил в дежурную службу около 10-ти часов вечера. Предвидя, что тушение старого деревянного дома затянется, пожарные отправились на место в большом составе и с неплохим запасом инструментов. На место прибыли 14 человек, в распоряжение которых было 3 образца пожарной спецтехники. Внутри горящего здания спасатели обнаружили одного из квартиросъемщиков.

- Спасен один человек. Причины пожара выясняются. В результате пожара в квартире обгорели мебель и стены на общей площади три квадратных метра, - сообщили в пресс-службе МЧС России по Мурманской области.

Квартиросъемщик, хотя и покинул задымленное помещение, потерпел серьезное бедствие. Потерпевший, фактически, лишился крыши над головой. Стоит отметить, что горевший дом построен 64 года назад и пока еще не попал в список на расселение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: