2018-10-09T12:18:20+03:00

В мурманский молочный киоск наведалась полиция поздним вечером

Правоохранительные органы посетили торговую точку из-за пикантного состояния продавца [фото]
В Мурманске поздним вечером разгорелся скандал в молочном киоске. Хозяева павильона и продавщица не поладили...В Мурманске поздним вечером разгорелся скандал в молочном киоске. Хозяева павильона и продавщица не поладили...Фото: Виктор КОСТРОВ
Изменить размер текста:

Ночные бары, рестораны, «наливайки», подпольные казино, подозрительные притоны... Казалось бы, вот самые подходящие места для появления правоохранительных органов. Например, во время внезапной облавы. Но вечером 8 октября перед жителями Мурманска предстало удивительное зрелище. Полиция приехала... в молочный киоск.

В районе 19:00 служебный «УАЗ» припарковался в паре метров от павильона на улице Софьи Перовской, 25/26, рядом с научной библиотекой. В киоске торгуют кефиром, творогом, сывороткой и другой кисломолочной продукцией. Но именно здесь разгорелся нешуточный скандал.

Сотрудники УМВД проверяли документы, связанные, видимо, с финансовой отчетностью. Фото: Виктор КОСТРОВ

Сотрудники УМВД проверяли документы, связанные, видимо, с финансовой отчетностью.Фото: Виктор КОСТРОВ

Пожилая продавщица поссорилась с молодыми владельцами торговой точки. Временами оглушительный крик раздавался на всю улицу. Не без труда полицейским удалось успокоить расстроенную продавщицу. Дальнейший разговор продолжался уже внутри молочного киоска.

Как сообщают очевидцы происшествия, в ходе разговора между его участниками то и дело проскакивало слово «недостача». Но в действительности все оказалось куда проще.

- Поступил звонок от владельцев киоска. Они сообщили, что продавец находится в состоянии алкогольного опьянения. На место выехали сотрудники полиции. Продавец призналась, что действительно выпивала на рабочем месте. Но в полномочия полиции не входит проверка на алкоголь и решение этого вопроса. Единственное, что проверялось, это документы хозяев торговой точки, чтобы удостовериться в их личности, - пояснила «КП» инспектор по взаимодействию со СМИ УМВД России по городу Мурманску Надежда Птицына.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: