2018-10-07T16:16:07+03:00

Безработный из Мурманске украл телевизор и микроволновку у соседа-пенсионера

Мужчина прихватил с собой технику, уходя из гостей
Украденную технику хозяин оценил в восемь тысяч, а вор - в одну.Украденную технику хозяин оценил в восемь тысяч, а вор - в одну.Фото: Абылай САРАЛАЕВ
Изменить размер текста:

Приглашая кого-то к себе домой, мы рассчитываем на то, что человек унесет с собой положительные эмоции или даже что-то вкусненькое, но точно не бытовую технику хозяев. Тем не менее, именно так решил поступить 46-летний мурманчанин.

- О краже техники, стоимостью 8 тысяч рублей из квартиры дома по улице Полухина в полицию сообщил 61-летний северянин. Отсутствие телевизора и микроволновой печи мужчина обнаружил на следующий день после ухода гостей, - рассказали в пресс-службе УМВД по Мурманской области. - Обнаруженные в его квартире отпечатки пальцев рук позволили помогли найти подозреваемого. Им оказался сосед потерпевшего. Неработающий мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции.

Как выяснилось, у гостя богатая история в виде судимостей за имущественные кражи и хранение наркотиков. Украденную технику он к тому моменту успел продать по заниженной цене – за 1 тысячу рублей. Теперь он может отправиться в колонию, где проведет до 5 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: