2018-10-07T14:45:11+03:00

В Мурманске из-за скользкой дороги в ДТП попала пожарная машина

Авария произошла на съезде со Шмидта на Подгорную [видео]
Фото: скриншот видео vk.com/murmansk_dtp.Фото: скриншот видео vk.com/murmansk_dtp.
Изменить размер текста:

В Заполярье в конце рабочей недели пришла зима. Вполне ожидаемый для начала октября снег пошел в пятницу, а минусовая температуры ночью закрепила результата, превратив дороги области в каток, а шиномонтажи в самые популярные места во всех ее городах и поселках.

Так называемый День жестянщика ознаменовался десятком мелких ДТП по всему региону. Поддержали его и представители экстренных служб. Помимо выездов на места аварий 6 октября одному пожарному расчету пришлось стать и участником ДТП. На скользкой дороге в субботу днем занесло пожарную машину.

Авария произошла на съезде с улицы Шмидта на улицу Подгорную. При повороте налево машину МЧС понесло на скользкой дороге, из-за чего ее развернуло и боком вынесло под мост. По счастливой случайности в аварии не оказалось других участников. Один из автомобилей, Lada Priora, находящихся в тот момент на дороге, успел увернуться от заднего бампера пожарной машины, выехав на встречную полосу. За автомобилем МЧС ехал еще один такой же – ему пришлось искать пути объезда, так как занесенная машина перегородила дорогу.

Авария с пожарной машиной. Мурманск.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: