2018-10-06T18:28:31+03:00

Наркоманы с ножом напали на мурманчанина, попросив зажигалку

Все происходящее во дворе на Миронова попало на камеру [видео]
Один из нападавших достал нож из рюкзака.Один из нападавших достал нож из рюкзака.Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

Многие из тех, кто уже успел обсудить эту историю в интернете, задумались об установке камеры видеонаблюдения на своем подъезде. Потому что в случае чего полиции так будет намного проще найти преступника. Около 23 часов вечера жительница дома на улице Миронова разместила на своей личной странице двухминутный ролик, на котором видно, что между четырьмя мужчинами произошел конфликт.

Комментируя видео, женщина пояснила – на ее супруга и его друга, вышедших покурить на улицу, напали неизвестные.

– Моего мужа 5 октября чуть не зарезали два наркомана. Изначально они просили зажигалку и начали очень агрессивно реагировать на все происходящее. Видно было, что парни под наркотическим опьянением, – пояснила Юлия.

По ее словам, один из нападавших достал нож из рюкзака. К счастью, обошлось без последствий – мужа мурманчанки лезвие не достало, задев только куртку.

– Хорошо, что мы недавно установили камеры на подъезде. И все удалось зафиксировать, – подводит женщина итог случившегося.

В Ленинском районе Мурманска на мужчин напали с ножом.Запись с камеры наблюдения в социальной сети разместили на следующий день после инцидента, 6 октября 2018 года. Видео: Юлия Пилкина (vk.com/julia_pilkina).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: