2018-10-06T16:37:07+03:00

Две Audi столкнулись под Апатитами - один из водителей погиб

Предварительно, мужчина не справился с управлением и вылетел на встречную полосу [видео]
Остальные участники ДТП отделались незначительными травмами. Фото: Хибинформбюро.Остальные участники ДТП отделались незначительными травмами. Фото: Хибинформбюро.
Изменить размер текста:

Как бы парадоксально не звучало, но заморозки и первый снег становятся для водителей Мурманской области неожиданностью. Только вечером ГИБДД предупреждало водителей о необходимости сменить резину, а уже ночью 6 октября произошло ДТП со смертельным исходом. В аварии на дороге «Апатиты – Кировск» в районе старого аэропорта погиб 32-летний мужчина. На местном портале сообщили, что машину апатитчанина вынесло на встречку, после чего развернуло на середине трассы.

– В правый бой Audi влетела другая Audi, следовавшая во встречном направлении. Во второй машине ехала семья, родители и ребенок. Предполагаемый виновник ДТП погиб на месте, по всей видимости, от удара головой о стойку, – передает «Хибинформбюро».

По предварительным данным, гололед сыграл в этой истории не последнюю роль. В соцсети водители сообщают, что дорожная обстановка в области напряженная. Так, на подъезде к отворотке на Апатиты идеальное ледовое покрытие.

– Все фуры стоят. Отпускники не могут преодолеть последние километры и оказаться дома. И лишь единицы, кто вовремя позаботился о смене сезонной резины, лавируют между незадачливых легковушек и фур в кюветах, – пишет подписчик кировской группы.

Смертельное ДТП в ночь на 6 октября между Апатитами и Кировском.Видео: Хибинформбюро.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: