2018-10-05T12:39:59+03:00

Возле Шонгуя пенсионер на ВАЗе протаранил припаркованный Land Cruiser

После столкновения 55-летний водитель отечественного автомобиля попал в больницу
В Мурманской области произошла опасная авария с участием внедорожника и отечественной легковушки, в районе поселка Шонгуй. В результате ВАЗ получил страшные повреждения. Фото: ГИБДД по Мурманской областиВ Мурманской области произошла опасная авария с участием внедорожника и отечественной легковушки, в районе поселка Шонгуй. В результате ВАЗ получил страшные повреждения. Фото: ГИБДД по Мурманской области
Изменить размер текста:

Опасная авария произошла в Кольском районе Мурманской области. Пострадал пожилой мужчина. Сейчас он находится под опекой врачей. Также, столкновение повлекло за собой серьезный экономический ущерб. Один автомобиль разрушен полностью, другой потребует недешевого ремонта. О подробностях аварии возле поселка Шонгуй сообщили в дорожной полиции.

- ДТП произошло 4 октября в 15:10. Водитель автомобиля ВАЗ допустил наезд на автомобиль Toyota Land Cruiser, стоящий на правой стороне проезжей части. От удара Land Cruiser отбросило вперед, а ВАЗа съехал в правый кювет по ходу движения, - извещает управление ГИБДД УМВД России по Мурманской области.

Отечественный автомобиль оказался буквально растерзанным на части. Вылетели стекла по всему салону, начисто сорвало дверь, нарушена геометрия кузова, который смялся при столкновении. Чудо, что сидевшему за рулем пенсионеру удалось выжить. Пострадавшего 55-летнего мужчину зажало в покореженной машине. Его доставали спасатели, после чего северянина увезли в больницу с травмами различной степени тяжести.

В список потерпевших попал еще один человек преклонного возраста. Это пассажирка внедорожника, 59-летняя северянка, получившая несколько ушибов во время столкновения. Впрочем, от госпитализации женщина отказалась.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: