2018-10-04T15:40:29+03:00

Мурманчанина не пустили в Норвегию к родственникам из-за аварии

Мужчина задолжал 130 тысяч рублей за страховку, попав в ДТП
Ради свидания с родными мурманчанин не пожалел огромной суммы: расходы на путешествие, плюс оплата старого долга.Ради свидания с родными мурманчанин не пожалел огромной суммы: расходы на путешествие, плюс оплата старого долга.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Посетить приграничную «страну фьордов» мечтают многие северяне. Но денег на подобное путешествие хватает далеко не всем. Житель Мурманска, впрочем, нашел средства на посещение Норвегии. Даже «висевший» на нем крупный долг не удержал мужчину от попытки совершить путешествие. Правда, увидеть заграничные ландшафты северянину удалось не сразу...

- В рамках исполнительного производства судебный пристав вынес постановление о временном ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации, - сообщили в пресс-службе УФССП по Мурманской области.

Дело в том, что совсем недавно мужчина угодил в ДТП на своем автомобиле. В результате аварии пострадала другая машина. После столкновения чужой автомобиль потребовал серьезного и дорогостоящего ремонта. Согласно решению суда, северянин должен был отдать страховой компании кругленькую сумму - 130 тысяч рублей. Мурманчанин данное требование не исполнял. Но запрет на заграничные путешествия, как это часто бывает, оказал «магический» эффект.

Мужчина срочно нашел необходимую сумму и расплатился с долгами, после чего ринулся навстречу норвежским фьордам. У северянина был очень хороший повод наведаться на родину Ибсена. Ему хотелось повидать близких, которые давно обосновались в Норвегии. Эх, чего только не сделаешь ради родственников!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: