2018-10-04T10:34:43+03:00

В Мурманске возле общежития нашли тело 44-летнего мужчины

По предварительным данным, северянин погиб из-за внезапного обострения болезни
В этом районе обнаружили тело мурманчанина поздним вечером. Фото: "Карты Гугл"В этом районе обнаружили тело мурманчанина поздним вечером. Фото: "Карты Гугл"
Изменить размер текста:

Если составить статистику сердечно-сосудистых расстройств по всему Заполярью, она наверняка будет печальной. Совершенно очевидно, что у многих северян имеются подобные проблемы с организмом. Месяца не проходит, чтобы где-нибудь на улице не нашли тело человека, который внезапно скончался по естественным причинам. К сожалению, в минувшую среду это случилось вновь. Поздним вечером 3 октября в Мурманске обнаружили тело мужчины на улице Полярные Зори, 11.

Труп, лежащий неподалеку от общежития, заметили прохожие. Перед смертью северянин шел по дороге и нес бутылку в руках. Когда же он упал, емкость с вином разбилась, и красный напиток разлился по проезжей части, вводя в заблуждение очевидцев: им показалось, что это кровь.

- Следователь завершил осмотр места происшествия. По предварительным данным, признаки криминальной смерти отсутствуют. Назначены необходимые исследования, нарпавленные на выяснение обстоятельств случившегося, - сообщила «КП» старший помощник начальника следственного управления по взаимодействию со СМИ Наталья Тростина.

Как пояснили нам в правоохранительных органах, погибшему было всего 44 года. О причинах смерти пока остается лишь гадать. Скорее всего, мурманчанина подвело сердце, либо оторвался тромб и произошла закупорка сосуда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: