2018-10-03T12:57:28+03:00

В Кандалакше жители Вологды избили петербуржца

Все участники разборок приехали в Мурманскую область на заработки
Пострадавшему понадобилась помощь медиков, а его оппонентов теперь ждет суд.Пострадавшему понадобилась помощь медиков, а его оппонентов теперь ждет суд.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Жители одного из домов на улице Набережная в Кандалакше обратились к правоохранителям – в их дворе разгорелась драка, двое на одного.

На место сразу же выехал наряд вневедомственной охраны, и по прибытию росгвардейцы задержали участников конфликта и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Когда их личности установили, то оказалось, что двое нападавших – жители Вологды, а пострадавший – Санкт-Петербурга. Все они отправились в Мурманскую область в поисках лучшей жизни, на заработки.

– Ссора завязалась между тремя мужчинами, в итоге вологодцы, 49 и 28 лет, избили 32-летнего петербуржца. Ему были нанесены множественные удары по голове и телу, – рассказал «Комсомолке» представитель управления Росгвардии по Мурманской области Павел Харченко.

Чтобы квалифицировать повреждения гостя из Северной столицы, была проведена судебно-медицинская экспертиза.

Сейчас против двух жителей Вологды возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей – лишение свободы сроком до 3-х лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: