2018-10-02T17:29:04+03:00

В Апатитах 22-летний парень погиб от удара током в птичнике

Северянин проник на территорию предприятия, которое давно закрыто и не функционирует, после чего залез в трансформатор
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В Мурманской области молодой человек получил смертельную электротравму. На сей раз трагический случай не связан с зацеперами или экстремалами, которые забираются на крыши поездов. Роковой удар током произошел на территории заброшенного предприятия в Апатитах. Молодому северянину было всего 22 года.

- Тело мужчины, 1996 года рождения, было обнаружено рядом с трансформаторной подстанцией. Известно, что погибший занимался сбором металлолома на территории заброшенной птицефабрики. Проводится процессуальная проверка. Назначены экспертизы, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, - пояснила «КП» старший помощник начальника следственного управления Мурманска по взаимодействию со СМИ Наталья Тростина.

По состоянию на вечер 2 октября, сотрудники правоохранительных органов уже осмотрели место происшествия. Не исключено, что бывшим владельцам предприятия вынесут представление со стороны прокуратуры. За то, что не огородили заброшенный участок. Однако вернуть погибшего апатитчанина это уже не поможет...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: