2018-10-02T12:56:13+03:00

Пациент из Мурманской области пропал в центре лечения наркоманов в Петербурге

Антон Бубновский оказался в огромном городе без паспорта, денег и средства связи
Фото: vk.com/murmanspas51Фото: vk.com/murmanspas51
Изменить размер текста:

Родственники 33-летнего северянина переживают о его судьбе. Житель Оленегорска более 5-ти дней не звонит и не пишет. Словом, совершенно перестал выходить на связь. Предположительно, мужчина затерялся где-то на территории огромного мегаполиса.

Совсем недавно Антон Бубновский перебрался в Санкт-Петербург из Мурманской области. Переезд был временным - северянин собирался пройти лечение от пагубной зависимости. Поначалу мужчина действительно проживал в петербургском центре реабилитации для наркоманов и алкоголиков, который называется «Содействие». Но затем северянин внезапно покинул данное учреждение и пропал бесследно.

Ситуация сложилась довольно опасная, ведь, по словам двоюродной сестры оленегорца, у него нет ни паспорта, ни денег. Более того, Антон Владиславович не имеет при себе даже мобильного телефона.

- Приметы: рост 175-180 сантиметров, худощавое телосложение, волосы светло-русые, глаза серо-голубые, нос острый, губы тонкие. Имеется косоглазие, часто носит темные очки. На теле есть татуировки, - сообщили приметы пропавшего мужчины в отряде «Мурманспас».

Каждому, кто владеет сведениями о пропавшем мужчине, стоит связаться с его родственниками. Вашей информации ожидают по номеру 8-964-682-56-25.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: