2018-10-02T10:34:31+03:00

Пенсионер из Мурманска приятно провел время с двумя девушками в обмен на золотой перстень

Северянки, которые только «вчера» достигли совершеннолетия, пойдут под суд за кражу
В Мурманске пожилой мужчина лишился фамильной ценности из-за того, что пригласил домой северянок с пониженной социальной ответственностью.В Мурманске пожилой мужчина лишился фамильной ценности из-за того, что пригласил домой северянок с пониженной социальной ответственностью.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Преклонный возраст часто ассоциируется с одиночеством. Однако 58-летний житель заполярной столицы нашел способ эффектно развеять тоску. Пенсионер пригласил к себе двух молодых девушек»: выпить, пообщаться, потанцевать и так далее. Юные северянки с радостью приняли заманчивое предложение. Вот только уровень социальной ответственности у девушек оказался сильно заниженным...

Пожилой мужчина приятно провел время с двумя «молодками». Однако на утро, когда дамы уже покинули квартиру, пенсионер заметил пропажу фамильной ценности. Дорогой и качественный золотой перстень как в воздухе растворился! Мурманчанин обратился в правоохранительные органы.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выявили и задержали подозреваемых в преступлении - двух ранее не судимых девушек 2000-го года рождения. Они признались в содеянном и рассказали, что когда знакомый уснул, они забрали из его куртки золотой перстень, - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Вот так выяснилось, что подозреваемым девушкам только-только исполнилось 18 лет. Если бы северянки оказались помладше, то у полицейских, пожалуй, нашлись бы вопросы и к самому потерпевшему. Обе несовершеннолетних мурманчанки будут осуждены за кражу из одежды (статья 158, часть 2 УК РФ). Девушки рискуют провести «за колючей проволокой» до 5-ти лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: