2018-10-01T16:05:50+03:00

Под Апатитами обнаружили труп в желтой футболке

Найденное тело принадлежит пожилому человеку, который скончался еще минувшим летом
В Мурманской области на природе нашли тело пожилого мужчины. Скорее всего, пенсионер скончался естественной смертью. [снимок носит иллюстративный характер]В Мурманской области на природе нашли тело пожилого мужчины. Скорее всего, пенсионер скончался естественной смертью. [снимок носит иллюстративный характер]Фото: Людмила ШЕКА
Изменить размер текста:

«Ушел из дома и пропал без вести». Иногда подобные происшествия заканчиваются хорошо, человека удается найти живым и здоровым. К сожалению, это не наш случай. На опушке леса в Мурманской области обнаружили тело пожилого мужчины. В кармане лежали ключи от квартиры. Исходя из плачевного состояния останков, полицейские предположили, что пенсионер скончался около месяца тому назад.

Похоже, что еще в конце августа северянин вышел прогуляться на природу, и, по всей видимости, именно тогда мужчину настигла смерть. Скорее всего, подвело здоровье (например, случился сердечный приступ или оторвался тромб), поскольку на теле нет ярко выраженных признаков криминальной смерти.

Впрочем, это лишь догадки. А чтобы полностью восстановить картину произошедшего, правоохранительным органам необходимо разобраться в личности погибшего. Для этого нужна помощь со стороны жителей Мурманской области и, в первую очередь, апатитско-кировского района, где найдено тело.

- Труп мужчины обнаружили в 1,5 километрах от отворотки проспекта Сидоренко в сторону аэропорта Хибины. Приметы: на вид 60-70 лет, худощавого телосложения, рост средний. Был одет: желтая футболка, серая кепка-бескозырка, синяя клетчатая рубашка, коричневая подкладка, серый тканевый пиджак, синие джинсы, темные сандалии, - поделились информацией в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Всех людей, которым хоть что-то известно о личности погибшего, просят позвонить в полицию: 8 (81555) 61-620 или 02.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: