2018-10-01T13:23:38+03:00

В Мурманской области 17-летний парень погиб из-за водителя, свернувшего не по правилам

Также, по вине неизвестного автомобилиста покалечилась водитель пострадавшей легковушки Ssang Yong - молодая женщина
Фото: Антон Желонкин [снимок носит иллюстративный характер]Фото: Антон Желонкин [снимок носит иллюстративный характер]
Изменить размер текста:

Непредвиденной трагедией закончилась рядовая поездка в Ковдорском районе. Скончался юный житель Заполярья. Жизнь 17-летнего подростка из Мурманской области оборвалась вечером 29 сентября. Молодой человек получил смертельную травму в аварии, произошедшей из-за нелепой случайности. Несчастье случилось в минувшую субботу, когда парень проезжал по дороге «Пиренга-Ковдор» в легковом автомобиле Ssang Yong.

- Водитель автомобиля Ssang Yong (29-летняя женщина) потеряла контроль над управлением транспортного средства и допустила съезд автомобиля в кювет с последующим его опрокидыванием. Водитель госпитализирована в медицинское учреждение, 17-летний пассажир скончался до приезда «скорой помощи», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Причину катастрофы, унесшей человеческую жизнь, пояснили в дорожной полиции. Как оказалось, водитель Ssang Yong была просто вынуждена свернуть. Дело в том, что следовавший перед ней автомобилист совершел неожиданный маневр - резко свернул налево без предупреждения.

Предполагаемый виновник смертельной аварии с места происшествия скрылся. Сейчас автомобилиста разыскивают, как и свидетелей происшествия. Проводится проверка по факту смертельного ДТП.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: