2018-10-01T10:50:03+03:00

Под Мурманском самосвал протаранил внедорожник Hyundai Creta

ДТП произошло на мосту в районе поселка Дровяное
Авария с участием белого внедорожника произошла на мосту под Мурманском. Фото: Танюшка БелкинаАвария с участием белого внедорожника произошла на мосту под Мурманском. Фото: Танюшка Белкина
Изменить размер текста:

«Зачем нам вообще ГИБДД? Любую аварию в интернете разберут, по полочкам разложат, виновного найдут и накажут». Так высказалась в соцсети пользователь под ником «Света Борисовна». Северянка высмеяла бурную дискуссию, которая развернулась между автолюбителями насчет недавней аварии под Мурманском. Горячий спор разгорелся из-за столкновения внедорожника и самосвала. Одни пользователи стали защищать шофера, сидевшего за рулем большегруза, другие заступились за водителя внедорожника.

Дискуссия продолжается до сих пор. Как это часто бывает, она вылилась во взаимные упреки. Но, к счастью, благодаря этой беседе удалось выяснить все подробности ДТП. В противном случае авария осталось бы и вовсе незамеченной, поскольку в базу данных дорожной полициии не попала. Связано это с отсутствием пострадавших.

По данным соцсетей, авария произошла днем 30 сентября. Самосвал врезался во внедорожник Hyundai Creta на выезде с моста, в районе поселка Дровяное, при движении в сторону Мурманска.

- Я был за рулем самосвала. Водитель «Креты» вину признал, - отозвался в ходе обсуждения водитель большегруза, Владимир Новохатcкий.

По предварительным данным, водитель белого внедорожника пытался «подрезать» самосвал на трассе, за что и поплатился. Его машина, впрочем, серьезно не пострадала.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: