2018-09-26T15:06:56+03:00

В Мурманской области 2 человека госпитализированы после лобовой аварии с маршруткой

Daewoo Matiz протаранил Mercedes, который перевозил людей по направлению №211, в районе озера Килпъявр
Экипажи пожарных, медиков и дорожной полиции прибыли на место происшествия. Фото: Katerina MavrinaЭкипажи пожарных, медиков и дорожной полиции прибыли на место происшествия. Фото: Katerina Mavrina
Изменить размер текста:

Буквально вчера в Заполярье случилось серьезное ДТП. Легковушка врезалась в микроавтобус под номером №105 на севере областного центра. К счастью, люди практически не пострадали.

Но, как оказалось, в тот же день произошла еще одна авария с маршруткой. Причем, очень схожая по обстоятельствам. На сей раз последствия были куда более тяжелыми. Случилось это несчастье в Кольском районе Мурманской области, в районе озера Килпъявр.

- 25 сентября в 12:25 водитель автомобиля Daewoo Matiz допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Mercedes. В результате дорожно-транспортного происшествия 32-летний водитель Daewoo Matiz госпитализирован, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Микроавтобус Mercedes в момент аварии осуществлял пассажирские перевозки по маршруту №211 (Мурманск-Никель). Одна из пассажирок, 35-летняя женщина, сильно стукнулась головой и лицом в результате столкновения. Полученные травмы нуждаются в медицинском уходе, поэтому северянку также увезли на «Скорой».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: