2018-09-25T13:39:04+03:00

Невеста из Мурманской области придумала свадебный подарок, чтобы посадить подругу

Женщина солгала полицейским, что у нее украли 60 тысяч рублей из шкатулки
Жительница поселка Верхнее Луостари в Печенгском районе рассказывала полицейским "сказки" о том, что ее обокрала лучшая подруга.Жительница поселка Верхнее Луостари в Печенгском районе рассказывала полицейским "сказки" о том, что ее обокрала лучшая подруга.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Многие молодожены любят обряд бракосочетания именно за эту приятную традицию. Тот самый знаменитый обычай, когда гости скидываются ради них деньгами. И, хотя эта сумма не покрывает даже расходов на свадьбу, все равно она украшает семейный бюджет. Недавно в Мурманской области произошел забавный случай, связанный с такой традицией. В полицию обратилась 31-летняя северянка из Печенгского района.

- Жительница поселка Верхнее Луостари заявила о совершении кражи. Из квартиры, якобы, пропали денежные средства на общую сумму около 60-ти тысяч рублей. Их она хранила в шкатулке, в шкафу, - извещает пресс-служба мурманской полиции. - По словам обратившейся, деньги ей подарили гости на свадьбе, которая недавно состоялась.

Рассерженная и расстроенная северянка заявила правоохранителям, что подозревает в краже подружку. Та, мол, совсем недавно побывала у нее в гостях. Но полицейские сразу заподозрили неладное в этой истории. А проверив все обстоятельства произошедшего, окончательно убедились - их водят за нос. На самом деле, заявительница никогда не получала свадебного подарка. Всю эту историю северянка выдумала, чтобы досадить своей знакомой.

Недавно подруги поссорились, вот северянка и решила отомстить бывшей приятельнице, посадив ее за решетку. Впрочем, ложь ударила бумерангом по горе-заявительнице. За фиктивный донос против жительницы Верхнего Луостари завели уголовное дело.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: