2018-09-24T16:27:08+03:00

В Мурманске продавщица лотерейных билетов «сорвала джекпот», украв выручку

Северянка объяснила полицейским, почему она присвоила 36 тысяч рублей, обделив своих работодателей
В Мурманской области продавщица лотерейных билетов решилась на отчаянный поступок. Женщина присвоила деньги работодателя и поплатилась за это уголовным делом [снимок носит иллюстративный характер]В Мурманской области продавщица лотерейных билетов решилась на отчаянный поступок. Женщина присвоила деньги работодателя и поплатилась за это уголовным делом [снимок носит иллюстративный характер]Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Азартная игра довела до уголовного дела жительницу областного центра. Впрочем, не напрямую, а скорее окольными путями. В полиции Мурманска рассказали о расследовании этого необычного дела. Речь идет о хищении 36-ти тысяч рублей из торгового ларька, где отпускались лотерейные билеты.

Крупную недостачу обнаружил другой сотрудник предприятия, когда проверял кассу. Пропажа денег совпала с подозрительным исчезновением самой кассирши. В этот день 39-летняя мурманчанка просто не вышла на работу. Нетрудно было догадаться, кто именно «сорвал джекпот». Недолго думая, сотрудник торгового ларька написал заявление в правоохранительные органы.

- Подозреваемая была доставлена в отдел полиции. Женщина призналась в содеянном и рассказала полицейским, что ей срочно понадобились деньги. Похищенные денежные средства она потратила на личные нужды, - пояснили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Неосмотрительный поступок стоил женщине уголовного дела. За присвоение и растрату (статья 160 УК РФ.) северянке «светит» до 2-х лет колонии. Данная судимость будет первой за всю жизнь продавщицы. Ранее женщина не попадала в поле зрения правоохранительных органов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: