2018-09-22T15:03:43+03:00

Дядя пропавшего на «Клавдии Еланской» Дамира Петрова: его видели на борту за 1,5 часа до прибытия в Островной

Молодой человек бесследно исчез 9 дней назад
Оказалось, что последний раз парня видели около полудня, а не ночью.Оказалось, что последний раз парня видели около полудня, а не ночью.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Родственники пропавшего Дамира Петрова просят в социальной сети о помощи. Из сообщений дяди 26-летнего парня эта история исчезновения обрастает новыми подробностями. На неделе мы рассказывали, что последний раз Дамира видели на борту теплохода «Клавдия Еланская» в темное время суток, как оказалось, это не так.

Вчера, 21 сентября,Дамиру исполнилось 26 лет. Фото: /vk.com/id481404411 Фото: Соцсети

Вчера, 21 сентября,Дамиру исполнилось 26 лет. Фото: /vk.com/id481404411Фото: Соцсети

– Он пропал не ночью, его видели в период с 11 до 12 часов дня. Это за 1,5 часа до прибытия в Островной! Когда я узнал о случившемся, то сразу приехал в Мурманск. 14 сентября созвонился с мамой Дамира, которая рассказала, что местные правоохранители уверили - у них все розыскные мероприятия организованы. Но оказалось все по-другому: до настоящего времени идут только доследственные действия и никто его не ищет - ни на суще, ни возле побережья, – пишет в группе Руслан Рыбаков.

Процессуальную проверку проводит Северо-Западное следственное управление на транспорте, где ранее «КП» сообщили, что среди версий исчезновения Дамира Петрова рассматриваются все возможные, включая падение за борт судна и суицид.

Близкие северянина верят в лучшее. Сегодня Руслан Рыбаков отправился на поиски племянника в Гремиху.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: