2018-09-21T10:32:45+03:00

Мурманчанин возил в Заполярье нелегальное оружие с Украины

И получил за это срок
Поделиться:
Комментарии: comments2
Как показывают снимки с места событий, мурманчанин-контрабандист привозил самое разнообразное оружие, в том числе, даже с глушителем. Фото: управление ФСБ России по Мурманской области.Как показывают снимки с места событий, мурманчанин-контрабандист привозил самое разнообразное оружие, в том числе, даже с глушителем. Фото: управление ФСБ России по Мурманской области.
Изменить размер текста:

Автоматы, пистолеты, револьверы, гранаты... Все эти страшные орудия, как известно, строго запрещены к обороту в России. Купить их не получится даже в мурманских охотничьих магазинах, где витрины буквально завалены ружьями и карабинами.

Однако свой клиент у запрещенной продукции все же находится. Как правило, это представители криминальных структур, которые прекрасно вооружены нелегальными средствами обороны и нападения. Похоже, что именно для них наладил свой бизнес предприимчивый мурманчанин. Торговля шла до тех пор, пока об этом не узнали силовики.

- Выявлен и пресечен канал контрабанды основных частей огнестрельного оружия из Украины на территорию Российской Федерации, в частности, в Мурманскую область. Виновным признан житель Мурманска, - уточняют в пресс-службе регионального управления ФСБ.

Мужчину приговорили к заключению в колонии общего режима. Правда, срок оказался неожиданно малым. В общей сложности, северянин проведет за колючей проволокой один год и десять месяцев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: