2018-09-20T10:43:53+03:00

Под Апатитами пропал мужчина со словами «Они устали» на ногах

Сергей Петрушин ушел в лес и не вернулся
Фото: группа "Я люблю Мурманск" (vk.com/i.murmansk)Фото: группа "Я люблю Мурманск" (vk.com/i.murmansk)
Изменить размер текста:

Осень в Мурманской области принесла богатый урожай. Не на грибы и ягоды (здесь как раз все умеренно), а... на исчезнувших людей. Все чаще северяне уходят в лес на «тихую охоту» и не возвращаются. Иногда дело заканчивается плохо, а иногда хорошо - заблудившиеся люди возвращаются домой самостоятельно.

Будем надеяться, что сегодняшний случай из категории удачных. И что пропавший на природе Сергей Петрушин благополучно вернется домой. Сергей Александрович, житель города Апатиты, решил сходить по грибы еще 15 сентября. С тех пор 50-летнего мужчину никто не видел. Более 5-ти суток мужчина не дает о себе знать.

- Сергей Петрушин ушел в лес в районе 1215 километра автодороги «Кола». На вид 50 лет, рост около 165 сантиметров. Худощав, носит усы и короткие волосы с залысинами. Глаза серые. Был одет в белый свитер с горлом на молнии, красно-зеленую клетчатую рубашку, коричневые брюки и черные ботинки. На ступнях обеих ног, с лицевой части, имеет татуировки «Они устали», - сообщают приметы в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Если Вы видели Сергея Александровича, или знаете где он находится, пожалуйста, свяжитесь с полицией Апатитов. Вашего звонка ждут по телефонам 8 (815-55) 6-16-20 или 02.

Общий смысл татуировки нуждается в пояснении. Схожие наколки распространены в уголовном сообществе. На одну ногу обычно наносят слова «они устали», а на другую - «от этапов» или «ходить под конвоем».

Еще больше материалов по теме: «Поиск людей в Мурманской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: