2018-09-19T14:56:21+03:00

В Апатитах мертвый водитель устроил ДТП с маршруткой

Когда мужчина скоропостижно скончался за рулем, его микроавтобус «Соболь» вынесло на встречную полосу
В Мурманской области молниеносная смерть водителя за рулем микроавтобуса едва не спровоцировала страшную аварию. Фото: hibinform.ruВ Мурманской области молниеносная смерть водителя за рулем микроавтобуса едва не спровоцировала страшную аварию. Фото: hibinform.ru
Изменить размер текста:

Необычная и очень опасная автомобильная авария произошла в Мурманской области. Лишь по чистой случайности обошлось без жертв. Восемнадцатого сентября водитель микроавтобуса «Соболь» проезжал по Белореченскому мосту в Апатитах. Около 4-х часов дня мужчине внезапно стало плохо за рулем.

- У водителя оторвался тромб. В результате он мгновенно скончался на месте. От этого никто не застрахован. Погибшему было 59 лет. Сейчас в обстоятельствах смерти разбираются правоохранительные органы, - сообщили «КП» в компании, сотрудником которой был погибший водитель.

Оказавшись без управления, микроавтобус выехал на встречную полосу. Машину вынесло прямо наперерез маршрутке «ГАЗель», заполненной пассажирами. К счастью, лобового столкновения пришлось избежать. Удар пришелся по касательной. У маршрутного автомобиля оторвало зеркало, помяло бок, но на этом список повреждений заканчивается.

Микроавтобус «Соболь», тем временем, нес своего умершего хозяина дальше по дороге. Но уже через пару десятков метров машина замедлила ход, легко стукнувшись о бордюрное заграждение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: