2018-09-16T16:36:53+03:00

Пьяный апатитчанин пытался отрубить жене голову

Однако женщина отказалась от госпитализации
Несколько сантиметров отделяло женщину от смерти.Несколько сантиметров отделяло женщину от смерти.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

Говорят, бьет – значит любит. А если убьет? Это проявление любви необычайной, видимо? Шутки-шутками, но домашнее насилие – дело страшное, особенно, когда оно покрывается его же жертвами. Очередная бытовуха в Апатитах – тому еще одно доказательство.

«Скорая» и полиция приехали по вызову в квартиру в доме на Дзержинского, где едва не убили женщину. Изрядно выпивший супруг накинулся на тоже нетрезвую даму.

- Сместись лезвие в сторону на пару-тройку сантиметров — и, скорее всего, общаться с бригадой (по крайней мере, отвечать на вопросы) несчастной уже бы не пришлось. Впрочем, оставшись в живых благодаря счастливой случайности, она как будто рассталась со здравым смыслом, но зато обрела невиданное упрямство, - сообщает ХибИнформБюро.

Дело в том, что женщина, ссылаясь на свои права от госпитализции отказалась, да и обидчик ее был уверен, что сможет избежать наказания. Но не тут-то было. Мужчину увезли в отдел.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: